Olio, Aceto, Crema
Aceto & Crema di Aceto Balsamico & Olio
Wenn man die Geschichte des Balsamessigs erzählen will, muss man die Geschichte der Familie Giusti erzählen. Denn beide sind untrennbar miteinander verwoben. Im Jahre 1863, anlässlich der Modenaer Agrarausstellung legte Giuseppe Giusti als erster die noch heute unveränderten Goldregeln zur Zubereitung eines perfekten Balsamessigs fest, die auf Jahrhunderte langer mündlicher Überlieferung basieren.
122 Aceto Balsamico di Modena 0,50l
140 White Condimente “Agrodolce Bianco ” 0,25l
150 Aceto Balsamico “1 Silver M.- Il Profumato” 0,25l
151 Aceto Balsamico “2 Gold M.- Il Classico” 0,25l
152 Aceto Balsamico “3 Gold M.- Riccardo Giusti” 0,25l
192 Aceto Balsamico “5 Gold M.- Banda Rossa” 0,25l
153 Crema di Aceto Balsamico 0,25l
159 Crema di Aceto Balsamico 0,50l
195 Crema di Aceto Balsamico “ Bianco” 0,50l
157 Crema di Fichi 0,15l
156 Crema di Lampone 0,15l
158 Crema di Limone 0,15l
155 Crema di Tartufo 0,15l
133 Olio al Tartufo 12*0,25l
134 Olio al Peperoncino 12*0,25l
135 Olio al Limone 12*0,25l
136 Olio al ´aglio 12*0,25l
137 Olio al Porcini 12*0,25l
132 Olio extra Vergine Librandi 6*0,50l